Quem somos...
Nossa
História
O Pastana se idealizou através do sonho de um casal de jovens apaixonados em gastronomia, quando aos seus 22 anos tiveram a iniciativa de inaugurar uma casa italiana em Goiânia, focada 100% em massas artesanais, tudo produzido e feito à mão na casa.
A paixão pela gastronomia e força de vontade para empreenderem fez com que desenvolvessem um cardápio recheado de pratos tradicionais e únicos, com sabores regionais também. Iniciando em 2021, tiveram a visão do que poderiam fazer e arriscaram inaugurar um delivery de massas na pandemia.
Após inaugurarem, perceberam que seriam tantas novidades que logo criaram um espaço também presencial, incluindo vinhos e pratos diferenciados. Já começando a movimentar a pequena casa, em 2022, após novidades e descobertas, apostaram na abertura da nova unidade do Pastana. O agora Pastana Cucina Italiana! Uma experiência bem aperfeiçoada do que antes era apenas um delivery de massas artesanais.
O grande diferencial do Pastana vem de sua origem. A casa realmente produz tudo, utilizam farinhas renomadas italianas, produtos orgânicos para produção dos molhos, carnes e buscam cada vez mais toques artesanais para produzirem os seus pratos.
Seja bem vindo(a) ao PASTANA!